Esparguete com molho de tomate e cogumelos

Standard

_MG_3083

Aqui temos mais uma receita, Esparguete com molho de tomate e cogumelos. É muito simples e rápida de fazer, mesmo quando temos pouco tempo ou pouca vontade para estar na cozinha.
Esperamos que gostem, bom apetite.

Ingredientes (2 pax):
300 gr. de esparguete
1 pacote de polpa de tomate
1 lata cogumelos
1 cebola picada
1 dente de alho
Q.b.  de sal e pimenta
Q.b. de orégãos
Q.b. de azeite

Num tacho colocamos água, sal e um fio de azeite e vai ao lume. Quando estiver a ferver, junta-se a massa (mais ou menos 8 minutos, consoante as indicações da embalagem). Numa frigideira, deita-se um fio de azeite, a cebola e o alho picado e deixa-se alourar. Salteamos os cogumelos e junta-se a polpa de tomate, tempera-se de sal e pimenta e baixa-se o lume, para o molho apurar um pouco. Quando o esparguete estiver cozido, passa-se por água fria corrente e escorre-se bem. Coloca-se a massa num prato e deita-se o molho com os cogumelos por cima. Para finalizar, um pouco de oregãos.

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s