Burritos de frango

Standard

_MG_3618
Este fim de semana experimentámos uma receita de um dos nossos livros de culinária, embora a tenhamos alterado um bocadinho e feito à nossa maneira e com o que tínhamos à mão. Correu tudo bem até à parte de fechar as tortilhas, que foi um pouco uma aventura, mas depois da primeira foi mais fácil. Esperamos que gostem.

Ingredientes (2 pax):
4 tortilhas
1 peito de frango
1 pimento verde
8 fatias de bacon
1 dente de alho
1 pacote de 4 queijos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta
Q.b. azeite
Q.b. sal e pimenta

Temperamos o frango, com sal, pimenta, alho picado e colocamos na chapa a grelhar, durante 10 minutos. Enquanto o frango está a grelhar, lava-se e corta-se o pimento em quadrados e tira-se as sementes (se gostarem de picante, deixá-las) à malagueta e pica-se. Quando o frango estiver pronto, retira-se para um prato e deixa-se descansar durante 5 minutos, ao fim deste tempo, corta-se em pedaços. Colocam-se as tortilhas na bancada e com a ajuda de uma colher, espalha-se a polpa de tomate em cada uma. Colocamos o frango, o bacon, o pimento e o queijo ralado por cima, fechamos (dobram-se os lados para dentro e depois o topo e o fundo) e colocamos na grelha, com a dobra para baixo. Demora cerca de 30 segundos, cada lado, em lume médio baixo. Bom apetite!

Anúncios

2 thoughts on “Burritos de frango

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s