Esparguete Tricolor com Salteado de Pimento Verde e Cogumelos

Standard

_MG_3894

Eu cá adoro a junção dos cogumelos com os pimentos, por isso pedi ao meu chef para me fazer o almoço. Ficou exatamente o que eu queria.
É mais uma vez um exemplo de uma receita rápida e fácil de fazer.

Ingredientes (2pax):

300gr de esparguete
4 cogumelos paris
1 pimento verde
50gr de bacon
50gr de queijo flamengo
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
Q.b. oregãos
Q.b. sal e pimenta
Água

Começamos por colocar a água num tachinho para cozer a massa, com sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver junta-se o esparguete, deixa-se cozer al dente. Numa frigideira colocamos o restante azeite e o dente de alho descascado, quando este começar a ganhar cor retiramos da frigideira e juntamos os cogumelos com o bacon cortado às tiras. É importante ter atenção aos temperos para não salgar a comida, como o bacon já é um pouco salgado, vai acabar por dar sabor aos cogumelos. Salteamos até os cogumelos terem cor e acrescentamos o pimento cortado às tiras. Dois minutos depois está pronto a servir. Corta-se o queijo aos quadradinhos e polvilha-se com oregãos. Bom apetite.

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s