Bolonhesa com 3 massas

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Bem esta receita não tem nada de anormal relativamente à tradicional bolonhesa (à exceção de que não tem ervas aromáticas), mas como tínhamos sobras de esparguete, esparguete tricolor e fettuccine, agarramos e fizemos este prato. Que se diga por passagem resultou lindamente.

Ingredientes (2pax):

70gr de esparguete tricolor
100gr de fettuccine
130gr de esparguete
5 cogumelos paris
150gr de carne picada de porco
150gr de carne picada de vaca
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
300gr de polpa de tomate
½ copo de vinho branco
Q.b. de sal e pimenta
Q.b. oregãos

Bem para começar vamos preparar a carne: picamos o alho e a cebola bem picadinho, num tacho metemos as duas colheres de azeite e juntamos a cebola e o alho, quando o refogado ganhar cor juntamos a carne e mexemos até ganhar alguma cor. Depois junta-se o vinho branco e temperamos com o sal e pimenta. Deita-se a polpa de tomate e um pouco de água e deixa-se cozinhar. Enquanto a carne está a fazer, cozemos as massas numa panela com água, um fio de azeite e sal. Quando a carne estiver quase feita, juntamos os cogumelos cortados em lâminas. Escorre-se bem a água da massa e serve-se. Podem acompanhar com uma saladinha à parte.

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