Salada de milho, queijo fresco e fruta

Standard

IMG-20131115-00029

No fim de semana entrámos em modo “vegan”, com uma salada simples e saborosa, à qual juntámos manga e maçãs. Apesar do frio pedir pratos quentinhos, uma salada acompanha sempre bem um prato e é importante relembrar, que temos de consumir pelo menos 5 doses diárias de frutas e legumes…


Ingredientes (2 pax)
1 alface pequena
1 queijo fresco magro
1 maçã vermelha
1 maçã verde
1 lata de milho
1 manga
1 cenoura
1 limão
Azeite
Sal & Vida
Q.b. salsa

Para começar lavamos muito bem a alface, as maçãs, a cenoura e a salsa e embrulha-se as folhas de alface e a salsa em papel de cozinha. Colocamos o milho e o queijo num coador para escorrer bem a água e começamos a cortar os ingredientes: enrolamos as folhas de alface, cortamos em tiras fininhas e colocamos numa saladeira. Eu particularmente, não gosto de comer salada com alface em bocados grandes, mas façam como mais gostam. Cortamos a manga junto ao caroço, descascamos e cortamos tal como a alface (tipo juliana), assim como as maçãs . Acrescenta-se o milho e a cenoura ralada, que não precisam de descascar. Só falta o queijo fresco, desfaz-se toscamente com as mãos e é só juntar ao restante preparado. Salpicamos com salsa picada, um pouco de azeite e sumo de meio limão, mistura-se tudo e servimos.
No prato basta borrifar com SAL&VIDA 3 vezes e saborear esta salada.

Para saber os benefícios de SAL&VIDA, vejam aqui.

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s