Esparguete com cogumelos e bacon

Standard

IMG_0125

Aqui fica uma sugestão para um almoço rápido e económico.

Ingredientes:
3 cogumelos
2 tiras d bacon
100gr de esparguete
1 folha de alface
1 dente de alho
2 colher de sopa de azeite
Q.b. sal e pimenta

Preparação:
Cozinha-mos o esparguete a al dente, enquanto coze cortamos o bacon em tiras e os cogumelos aos quartos. Numa frigideira metemos o azeite e o dente de alho esmagado, quando o alho ganhar cor dourada remove-mos da frigideira e junta-se os cogumelos e salteamos os cogumelos durante dois minutos. Remover o esparguete ao lume e escorre-se e reservamos, quando os cogumelos ganharem cor junta-se o bacon e tempera-se com sal e pimenta durante um minuto mexemos por fim remove-mos a frigideira do lume e juntamos os esparguete e serve-se. A alface pode ser servida com tempero normal, mas nos optamos por molho de iogurte.
Um bom almoço para todos.

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s