Tarteletes de banana e doce de leite com chantilly

Standard

IMG_0587

Nem pobre nem inocente. Do doce de leite ao chantilly vai um pecado delicioso de umas quantas calorias, o que nos alivia a alma é o facto de não ser todos os dias que comemos sobremesas deste género. Aqui fica a receita destas tarteletes fresquinhas com doce de leite da casa da prisca.

Ingredientes:
6 bases de tarteletes
3 bananas
1 frasco de doce de leite da casa da prisca
1 pacote de natas para bater
100 gr de açúcar em pó
Algumas gotas de limão
Raspas de chocolate

Preparação:
Começamos por bater as natas em chantilly: numa taça colocamos as natas frescas e batemos até começarem a ficar espessas, juntam-se o açúcar em pó e continua-se a bater até ficarem firmes. Reservam-se no frigorífico.
Cobre-se o fundo das tarteletes com o doce de leite da casa da prisca.

IMG_0575

Cortam-se as bananas às rodelas e espremem-se algumas gotas de limão, para não oxidarem.
Cobre-se por completo as tarteletes com as rodelas de banana.

IMG_0577

Colocamos o chantilly num saco de pasteleiro com boquilha estrelada e cobrimos as bananas.

IMG_0601

IMG_0602.1

Decora-se com raspas de chocolate e reserva-se no frigorífico até à altura de servir.

IMG_0608

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s