Mini-folhas redondo

Standard

IMG_0012

Aproveitei a receita de doce de ovo que fiz há uns tempos para preparar esta receita. Praticamente não tive trabalho nenhum e o que demorou um pouco foi o cozer a massa folhada. Cá em casa fez as delicias de miúdos e graúdos, doce na quantidade certa, fresco e crocante. O que é que eu posso dizer? Sou cúmplice…

Ingredientes (faz 10):
1 embalagem de massa folhada
50 gr de chocolate de culinária
cerca de 100 gr de doce de ovo

Preparação:
Começamos por esticar um pouco a base de massa folhada e de seguida, com a ajuda de um corta massas, cortamos 20 discos.
Colocamos num tabuleiro com papel vegetal e vai ao forno alto cerca de 15 a 20 minutos, ou até a massa crescer e ficar estaladiça.
Deixamos arrefecer e dividimos o doce de ovo por metade dos discos de massa folhada.

IMG_9990

Levamos o chocolate a derreter em banho-maria e cobrimos os restantes discos com o chocolate e colocamos por cima do doce de ovo, com o chocolate para cima.

IMG_0004

IMG_0002

IMG_0001

Reservamos no frigorifico até à altura de servir.

Se quiserem podem fazer uma receita de glacé real e com o auxílio de um palito, decorar a gosto. Bom apetite.

Anúncios

Comentar

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s