Cogumelos salteados com vinho e alho

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JWFA.WP-0977Tortellini vai bem acompanhado ou sozinhos, e neste almoço faltava algo para acompanhar e fizemos um cogumelos salteados que cairam muito bem.

Ingredientes (2pax):
300gr cogumelos paris
2 dentes alhos
2 colheres de sopa manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa sumo de limão
¼ copo de vinho tinto
Q.b. sal e pimenta

Preparação:
Aquecemos a manteiga e o azeite em lume médio. Quando a manteiga estiver derretida e começar a formar bolhas, juntamos o alho, mexemos frequentemente até ficar com cor dourada, entre 30 segundos ou 1 minuto. Junta-se o vinho e continuamos a mexer até ferver.

Juntamos os cogumelos e envolvemos no molho, tapa-se a frigideira em lume médio baixo e deixa-se cozinhar 15 minutos. Retira-se a tampa e temperamos a gosto de sal e pimenta e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos no mesmo lume.

Por fim juntamos o sumo de limão e a salsa.

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